Henan brand promotion association
搜索

河南隆源农业科技股份有限公司荣获2020年全国商业质量奖

发表时间:2020-11-05 17:55来源:中华网河南

32.jpg

11月1日,由中国商业联合会主办的全国商业科技质量大会在北京召开,河南隆源农业科技股份有限公司董事长任成顺特邀出席。中国商业联合会发布公告称,根据《全国商业质量奖评审管理办法》(试行)有关规定,经企业自愿申报、各地商业主管部门和行业协会推荐,全国商业质量奖评审办公室初步形式审查,并依据国家标准《卓越绩效评价准则》(GB/Z19580—2012)和《卓越绩效评价准则实施指南》(GB/Z19579—2012)技术文件,组织专家评审及获奖名单公示,河南隆源农业荣获2020年全国商业质量奖。

34.jpg

大会主题为“科技创新助力实体经济、诚信兴商铸就质量体系”。原国内贸易部副部长何济海、商务部原副部长张志刚、中国商业联合会会长姜明、副会长傅龙成、监事长田莉、科技部中国科学技术发展战略研究院副院长孙福全等领导出席大会。来自各省、市主管商业科技质量工作的相关负责人、商业服务业企业、科研单位、大专院校的科技质量工作者等近800人参加会议。会议由中国商业联合会执行会长王民主持。

35.png

全国商业质量奖旨在对质量、经济效益、社会效益等方面取得突出成绩的服务业、商贸流通和商办工业企业予以奖励,从而推动企业的全面提升,营造良好的营商环境,树立一批行业标杆企业,宣传典型企业经验,增进人民群众的满意度和获得感,实现企业的良性健康发展。

36.png

据悉,河南隆源农业科技股份有限公司是一家以收购存储、加工、生产、销售为一体的综合性私营企业,致力于打造无公害食品。在董事长任成顺的带领下,于2020年9月在中原股权交易中心成功挂牌上市。隆源农业始终把“质量第一、信誉第一、客户至上”作为经营理念,把“高起点、高规格、高标准”作为工作的基本要求,打出品牌,闯出路子,把企业做大做强,着力服务好“三农”服务好百姓。


会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部