Henan brand promotion association
搜索

长隆集团将在鲁山建动物王国欢乐世界

发表时间:2021-01-18 18:01来源:大河网

4.jpg


1月12日上午,鲁山县动物王国欢乐世界项目签约仪式在该县举行,长隆旅游投资集团(香港)有限公司投资7.1亿元在该县打造动物王国欢乐世界,这标志着该县全域旅游又有了新的亮点,沿沙河经济发展迈出了坚实的一步。


长隆旅游投资集团(香港)有限公司是专业从事动物园、游乐园等文旅项目开发和运营的专业公司,拥有野生动物园规划设计、运营管理、市场营销等各领域大量的专业人才,有着丰富的多功能综合性主题公园建设经验。


5.jpg


鲁山县动物王国欢乐世界项目位于鲁山县沙河治理规划区文旅区项目区内,北至沙河文旅区,南至滨河北路,东至文旅区沙滩项目,西至水街,占地面积约300亩。其中一期预计投资5.2亿元,二期投资1.9亿元,项目建成步入正轨后可为鲁山县增加约2000个就业岗位,为鲁山县每年带来不低于100万人次的游客。


鲁山县是旅游大县,县委、县政府始终把旅游业摆在县域经济发展的突出位置,大力实施“旅游兴县”战略,整合全县旅游资源,打造精品旅游线路,开发新的旅游增长点,对原有的旅游资源进行不断的更新升级,沙河治理项目就是该县着眼未来所建设的一项重大民生工程。


6.jpg


动物王国欢乐世界项目进驻沙河治理规划区,填补了该县在多功能综合性主题公园方面的空白,使该县的全域旅游出现了新的亮点,使沙河治理规划区的旅游资源更加立体和丰富。


“作为项目所在地,将全力支持项目建设,为投资方提供全方位的服务,确保项目建设顺利实施。希望长隆旅游投资(香港)集团有限公司在统筹规划,建设管理,开发经营、项目运作等方面全力以赴,迅速进入角色,开展各项工作,推动项目早日开工,早日建成。”平顶山市政协副主席、鲁山县委书记杨英锋表示。


会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部