Henan brand promotion association
搜索

十四五规划河南省品牌建设建言献策(建言稿公示之三)

发表时间:2020-12-01 17:06来源:河南省品牌促进会

微信图片_20201126175249.jpg


近日,由河南省品牌促进会牵头组织的“我为十四五规划河南省品牌建设建言献策”活动,得到了全国各地热心人士的积极参与。截止11月23日,收到来自河南、北京、上海、广东、湖南、安徽、四川、浙江等地热心专家、老师的建言建议稿多达五十二篇,给河南省品牌发展提出了很好的建议,在此,特别向这些专家、老师们表示最诚挚的感谢!有你们的支持,豫品振兴指日可待......。

编委会为了向建言者表示致敬,优选了部分建言稿,即日起进行公示性传播。

特别提示:所有建言建议稿著作权归作者本人所有,河南省品牌促进会拥有建言建议稿的采用权、传播权和出版权,未经作者本人和河南省品牌促进会同意其它任何单位及个人不得随意使用。


【建言稿之三】

该稿件为作者原文

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg

会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部