Henan brand promotion association
搜索

开封市祥符区招商局局长常令军、开封市祥符区陈留镇书记刘斌一行莅临千年国医调研考察

发表时间:2020-11-26 18:09来源:千年国医

11月12日,开封市祥符区招商局局长常令军、开封市祥符区陈留镇书记刘斌一行莅临千年国医健康产业集团调研考察。


2.jpg


上午九时许,在千年国医健康产业集团董事长张季冬先生的的陪同下, 常令军局长、刘斌书记一行走进千年国医健康产业集团,实地参观了公司多个部门及特色区域,董事长张季冬先生重点介绍了企业的发展历程、艾草深加工产品、智能健康产品、千年物联数据管理系统、“一棵艾”公益基金以及公司核心产品第九代扶阳透灸智能艾灸设备。


3.jpg


通过董事长的介绍, 刘斌书记对千年国医健康产业集团所取得成绩给予高度评价,他说道:“随着大健康行业的快速发展,艾灸的市场越来越大。通过董事长的深入讲解,千年国医的实力是非常强的,千年国医做到了一、二、三产业融合,并且思路清晰,发展模式先进。目前,陈留以种植果蔬为主,但作为文化古镇,陈留也可以发展艾文化,让陈留的父老乡亲能够知艾、懂艾、用艾。千年国医发挥市场、产品链、三产理念的优势,而我们拥有种植基地、文化底蕴深厚,艾文化认可度高等优势,在今后的工作中,我们要加强交流,优势互补,开启未来发展新篇章。”


4.jpg


董事长张季冬先生对常局长、刘书记一行的到来表示感谢,感谢一直以来的信任和支持。“千年国医作为全球最大的艾绒消耗性单位,一年艾绒消耗量约3.5万吨,覆盖土地20万亩。一直以来我们在寻找更大的空间去落地工厂,前提是对艾产业足够重视,也希望给予我们相应的支持,这样企业才能放开手脚快速发展。我们很有信心能带动地方经济的发展,同时也让大家有更好的健康意识。小镇的发展需要精准的定位,运河小镇如果能定位成艾草文化小镇,这对于当地百姓、对于小镇未来发展以及对于我们产业未来的落地都有重要意义。刘书记号召当地村民学习艾灸知识,很庆幸有这样的领导帮助企业从百姓开始普及对艾文化知识的认同,希望在未来的工作中能有更深入合作,共同促进艾产业的发展。”董事长张季冬先生说道。


5.jpg


千年国医健康产业集团以“一棵至阳草,传播正能量”为使命,以“积善行,思利他,唯健康”为价值观,多年来向社会传递的不仅仅是健康,更是爱与责任!未来,千年国医将秉承国家建设“2030健康中国”这一重要方针,积极带动地方经济的快速发展,为创造科技强国、健康强国、教育强国而不懈奋斗!



会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部